Código: BRC0080F
Descrição: Croquete, carne, boi, industrializado, frito, c / sal, Bos taurus << Croquette, meat, beef, industrialized, fried in oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1434-----Calculado
Energiakcal344-----Calculado
Umidadeg39,2---11681Analítico
Carboidrato totalg18,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,1-----Calculado
Proteínag16,9---11681Analítico
Lipídiosg22,7---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,08---11681Analítico
Colesterolmg38,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg4,88---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,05---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg10,5---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,27---11681Analítico
Cálciomg18,1---11681Analítico
Ferromg2,31---11681Analítico
Sódiomg916---11681Analítico
Magnésiomg29,5---11681Analítico
Fósforomg176---11681Analítico
Potássiomg313---11681Analítico
Manganêsmgtr---11681Analítico
Zincomg3,31---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg22,5----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,43----1742Atribuído
Tiaminamg0,14---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg4,77---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg1,31----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).