Código: BRC0080F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Croquete, carne, boi, industrializado, frito, c / sal, Bos taurus
<< Croquette, meat, beef, industrialized, fried in oil, with salt >>
<< Croqueta, carne, res, industrializada, frita, con sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1434-----Calculado
EnergiaENERCkcal344-----Calculado
UmidadeWATERg39,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg18,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,9---11681Analítico
LipídiosFATg22,7---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,08---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg38,1---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,88---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,05---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg10,5---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,27---11681Analítico
CálcioCAmg18,1---11681Analítico
FerroFEmg2,31---11681Analítico
SódioNAmg916---11681Analítico
MagnésioMGmg29,5---11681Analítico
FósforoPmg176---11681Analítico
PotássioKmg313---11681Analítico
ManganêsMNmgtr---11681Analítico
ZincoZNmg3,31---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg22,5----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,14---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,04---11681Analítico
NiacinaNIAmg4,77---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg1,31----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).