Código: BRC0081T
Descrição: Feijão, guandu, grão, seco, cozido (50% grão e 50% caldo), s/ óleo, cebola e alho, s/ sal, Brasil, Cajanus cajan << Bean, pigeonpea, seeds, dried, cooked (50% beans 50% water), without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 419 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 5,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 37,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 43,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 82,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 391 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 78,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
