Código: BRC0082A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cereais, barra (média de diferentes sabores), Brasil,
<< Cereal, bar (average of several flavours), Brazil >>
<< Barra de cereal (promedio de diferentes sabores), Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1668-----Calculado
EnergiaENERCkcal395-----Calculado
UmidadeWATERg7,791,026,769,174343,344,347,348Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg76,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,250,745,166,784343,344,347,348Analítico
LipídiosFATg8,534,813,1414,24343,344,347,348Analítico
Fibra alimentarFIBTGg5,251,144,006,404343,344,347,348Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,320,141,151,444343,344,347,348Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,16----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,91----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg30,9----1742Atribuído
FerroFEmg2,55----1742Atribuído
SódioNAmg498----1742Atribuído
MagnésioMGmg45,9----1742Atribuído
FósforoPmg135----1742Atribuído
PotássioKmg142----1742Atribuído
ManganêsMNmg1,40----1681Analítico
ZincoZNmg1,77----1742Atribuído
CobreCUmg0,18----1681Analítico
SelênioSEmcg24,8------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,76----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,68----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,77----1742Atribuído
NiacinaNIAmg9,06----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,91----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

343 - Nutrimental SA Ind e Com de Alimentos. Dados analíticos internos.
344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
347 - CEPPA (Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos) - UFPR. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).