Código: BRC0082A
Descrição: Cereais, barra (média de diferentes sabores), Brasil, << Cereal, bar (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1668-----Calculado
Energiakcal395-----Calculado
Umidadeg7,791,026,769,174343,344,347,348Analítico
Carboidrato totalg76,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg70,9-----Calculado
Proteínag6,250,745,166,784343,344,347,348Analítico
Lipídiosg8,534,813,1414,24343,344,347,348Analítico
Fibra alimentarg5,251,144,006,404343,344,347,348Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,320,141,151,444343,344,347,348Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,16----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,91----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg30,9----1742Atribuído
Ferromg2,55----1742Atribuído
Sódiomg498----1742Atribuído
Magnésiomg45,9----1742Atribuído
Fósforomg135----1742Atribuído
Potássiomg142----1742Atribuído
Manganêsmg1,40----1681Analítico
Zincomg1,77----1742Atribuído
Cobremg0,18----1681Analítico
Selêniomcg24,8------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,76----1742Atribuído
Tiaminamg0,68----1742Atribuído
Riboflavinamg0,77----1742Atribuído
Niacinamg9,06----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,91----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg15,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

343 - Nutrimental SA Ind e Com de Alimentos. Dados analíticos internos.
344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
347 - CEPPA (Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos) - UFPR. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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