Código: BRC0082C
Descrição: Maracujá, polpa, congelada, Brasil, Passiflora edulis << Passion fruit, pulp, frozen, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ178-----Calculado
Energiakcal42-----Calculado
Umidadeg88,9---11681Analítico
Carboidrato totalg9,60-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,09-----Calculado
Proteínag0,81---11681Analítico
Lipídiosg0,18---11681Analítico
Fibra alimentarg0,51---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,52---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,02---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,02---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,08---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg4,61---11681Analítico
Ferromg0,29---11681Analítico
Sódiomg8,10---11681Analítico
Magnésiomg9,70---11681Analítico
Fósforomg15,3---11681Analítico
Potássiomg227---11681Analítico
Manganêsmg0,07---11681Analítico
Zincomg0,19---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
Selêniomcg0,52----1745Atribuído
Vitamina A (RE)mcg108----102,1158Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg54,2----102,1158Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,09---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,06---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg7,26---11681Analítico
Equivalente de folatomcg9,21----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

102 - Godoy HT, Rodriguez-Amaya DB. Occurrence of cis-isomers of provitamin A in Brazilian fruits. J Agric Food Chem. 1994; 42: 1306-13.
1158 - Silva SR, Mercadante AZ. Composição de carotenoides de maracujá-amarelo (Passiflora edulis flavicarpa) in natura. Ciênc Tecnol Aliment. 2002; 22(3): 254-8.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).