Código: BRC0082R
Descrição: Missoshiru, em pó, Brasil (média de diferentes sabores), << Miso, soybean paste, dry mix (average of different flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1194-----Calculado
Energiakcal285-----Calculado
Umidadeg7,000,007,007,003336Analítico
Carboidrato totalg27,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg20,1-----Calculado
Proteínag23,52,4922,026,43336Analítico
Lipídiosg10,72,258,5013,03336Analítico
Fibra alimentarg7,025,151,1911,03336Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg31,63,6727,534,53336Analítico
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,83----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg93,0----1742Atribuído
Ferromg4,06----1742Atribuído
Sódiomg6084----1742Atribuído
Magnésiomg78,3----1742Atribuído
Fósforomg259----1742Atribuído
Potássiomg342----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg4,18----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg7,14----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,02----1742Atribuído
Tiaminamg0,16----1742Atribuído
Riboflavinamg0,38----1742Atribuído
Niacinamg1,48----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,13----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg31,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

336 - Sakura Nakaya Alimentos Ltda. Dados analíticos internos.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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