Código: BRC0083E
Descrição: Camarão à baiana, s/ sal, (camarão, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça, suco de limão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ azeite de dendê, s/ sal), << Brazilian recipe, with shrimp and coconut milk, unsalted, (shrimp, tomato, coconut milk, pepper, lemon juice, with oil, onion and garlic, with palm oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ403-----Calculado
Energiakcal96-----Calculado
Umidadeg82,0---11681Analítico
Carboidrato totalg3,12-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,79-----Calculado
Proteínag7,94---11681Analítico
Lipídiosg5,97---11681Analítico
Fibra alimentarg0,39---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,98---11681Analítico
Colesterolmg116---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg1,64---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,53---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg42,7---11681Analítico
Ferromg1,42---11681Analítico
Sódiomg84,8---11681Analítico
Magnésiomg14,9---11681Analítico
Fósforomg244---11681Analítico
Potássiomg139---11681Analítico
Manganêsmg0,11---11681Analítico
Zincomg0,47---11681Analítico
Cobremg0,07---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg0,31---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg4,07---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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