Código: BRC0083E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Camarão à baiana, s/ sal, (camarão, tomate, leite de coco, pimenta dedo-de-moça, suco de limão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ azeite de dendê, s/ sal),
<< Brazilian recipe, with shrimp and coconut milk, unsalted, (shrimp, tomato, coconut milk, pepper, lemon juice, with oil, onion and garlic, with palm oil, unsalted) >>
<< Receta brasileña, con camarones y leche de coco, sin sal(camarones, tomate, leche de coco, pimienta, jugo de limón, con aceite, cebolla y ajo, con aceite de palma, sin sal) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ406-----Calculado
EnergiaENERCkcal97-----Calculado
UmidadeWATERg82,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg3,12-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,94---11681Analítico
LipídiosFATg5,97---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,39---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,98---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg116---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg1,64---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,53---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg42,7---11681Analítico
FerroFEmg1,42---11681Analítico
SódioNAmg84,8---11681Analítico
MagnésioMGmg14,9---11681Analítico
FósforoPmg244---11681Analítico
PotássioKmg139---11681Analítico
ZincoZNmg0,47---11681Analítico
CobreCUmg0,07---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg0,31---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg4,07---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).