Código: BRC0084A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cereais, barra, castanha/uva passa/mel, Brasil, Ritter,
<< Cereal, bar, nuts/raisin/honey, Brazil >>
<< Barra de cereal, nueces, pasas, miel de abeja, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1628-----Calculado
EnergiaENERCkcal385-----Calculado
UmidadeWATERg7,84---1344,347Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg77,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg73,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,78---1344,347Analítico
LipídiosFATg6,37---1344,347Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,60---1344,347Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42---1344,347Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,60----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,43----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg30,9----1742Atribuído
FerroFEmg2,55----1742Atribuído
SódioNAmg498----1742Atribuído
MagnésioMGmg45,8----1742Atribuído
FósforoPmg135----1742Atribuído
PotássioKmg142----1742Atribuído
ManganêsMNmg2,20----1681Analítico
ZincoZNmg1,77----1742Atribuído
CobreCUmg0,20----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,06----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,68----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,77----1742Atribuído
NiacinaNIAmg9,06----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,91----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

344 - Ritter Alimentos. Dados analíticos internos.
347 - CEPPA (Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos) - UFPR. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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