Código: BRC0084T
Descrição: Fava, grão, seco, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Vicia faba L. << Broad beans, seeds, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 464 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,2 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Carboidrato total | g | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,05 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Lipídios | g | 0,49 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Fibra alimentar | g | 7,42 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,17 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | 0,07 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 29,0 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Ferro | mg | 1,60 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Sódio | mg | 6,70 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Magnésio | mg | 41,0 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Fósforo | mg | 138 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Potássio | mg | 319 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Manganês | mg | 0,53 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Zinco | mg | 1,14 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Cobre | mg | 0,21 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,70 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,85 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Tiamina | mg | 0,13 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Niacina | mg | 0,56 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 0,30 | - | - | - | 1 | 1765 | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 45,0 | - | - | - | - | 1765 | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx