Código: BRC0085B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Coentro, folhas, desidratadas, Brasil, Coriandrum sativum L.
<< Coriandro (cilantro), leaves, dehydrated, Brazil >>
<< Cilantro, hojas, secas >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1218-----Calculado
EnergiaENERCkcal294-----Calculado
UmidadeWATERg10,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg48,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,9---11681Analítico
LipídiosFATg10,4---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg37,3---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg10,2---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,40----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,75----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg783---11681Analítico
FerroFEmg81,4---11681Analítico
SódioNAmg18,3---11681Analítico
MagnésioMGmg392---11681Analítico
FósforoPmg388---11681Analítico
PotássioKmg3222---11681Analítico
ManganêsMNmg10,5---11681Analítico
ZincoZNmg4,70---11681Analítico
CobreCUmg4,09---11681Analítico
SelênioSEmcg28,2----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg1271----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg635----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,24----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,10---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,11---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,09---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg40,8---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg264----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).