Código: BRC0085F
Descrição: Carne, boi, seca, cozida, s/ óleo, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, dried, salted, cooked, without oil, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1258-----Calculado
Energiakcal302-----Calculado
Umidadeg46,8---11681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag26,7---11681Analítico
Lipídiosg21,7---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,72---11681Analítico
Colesterolmg100---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg10,5---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,93---11681Analítico
Cálciomg12,8---11681Analítico
Ferromg1,88---11681Analítico
Sódiomg1943---11681Analítico
Magnésiomg11,9---11681Analítico
Fósforomg82,4---11681Analítico
Potássiomg86,0---11681Analítico
Manganêsmg0,02---11681Analítico
Zincomg7,70---11681Analítico
Cobremg0,03---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcgtr---11681Analítico
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,30----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,06---11681Analítico
Niacinamg2,32---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg1,82----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg11,4----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).