Código: BRC0086A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cereais, barra, frutas e castanha do Brasil, Brasil, Nutry,
<< Cereal, bar, fruits/Brazil nuts, Brazil >>
<< Barra de cereal, frutas, nueces de Brasil, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1813-----Calculado
EnergiaENERCkcal431-----Calculado
UmidadeWATERg6,76---1343,348Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg72,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg68,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,16---1343,348Analítico
LipídiosFATg14,2---1343,348Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,00---1343,348Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15---1343,348Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,3----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,19----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg31,2----1742Atribuído
FerroFEmg2,58----1742Atribuído
SódioNAmg504----1742Atribuído
MagnésioMGmg46,4----1742Atribuído
FósforoPmg137----1742Atribuído
PotássioKmg144----1742Atribuído
ManganêsMNmg2,23----1681Analítico
ZincoZNmg1,79----1742Atribuído
CobreCUmg0,20----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,69----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,78----1742Atribuído
NiacinaNIAmgtr----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,92----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

343 - Nutrimental SA Ind e Com de Alimentos. Dados analíticos internos.
348 - TECAM Laboratórios. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).