Código: BRC0086G
Grupo: G - Leite e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Creme, de confeiteiro (pâtissiére), (leite, gema de ovo, açúcar e amido de milho),
<< Cream, pâtissiére, (milk, egg yolk, sugar and corn starch) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ746-----Calculado
EnergiaENERCkcal177-----Calculado
UmidadeWATERg61,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg28,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,21-----Calculado
LipídiosFATg5,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg131-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg2,34-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,51-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg90,4-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg52,6-----Calculado
MagnésioMGmg9,25-----Calculado
FósforoPmg103-----Calculado
PotássioKmg109-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg0,69-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg7,49-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg139-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg137-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,57-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg1,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,43-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg22,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog18,0-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).