Código: BRC0087A
Descrição: Cereais, farinha, p/ crianças (média de diferentes sabores), Brasil, << Cereals, flour, for kids (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1603-----Calculado
Energiakcal378-----Calculado
Umidadeg4,932,612,1710,8114,321,1681Analítico
Carboidrato totalg82,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg79,5-----Calculado
Proteínag8,394,750,5816,4114,321,1681Calculado
Lipídiosg2,322,360,377,80114,321,1681Analítico
Fibra alimentarg3,012,520,008,6414,321,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,911,090,514,40114,321,1681Analítico
Colesterolmg11,3---14,321,1681Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,901,350,103,3054,321,1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,650,510,301,4054,321,1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,340,101,0054,321,1681Analítico
Ácidos graxos transg0,080,100,010,1534,321,1681Analítico
Cálciomg36817619658454,321,1681Analítico
Ferromg14,116,03,0342,054,321,1681Analítico
Sódiomg45945414,9116354,321,1681Analítico
Magnésiomg36,128,44,2872,354,321,1681Analítico
Fósforomg31112516951554,321,1681Analítico
Potássiomg214120tr36554,321,1681Analítico
Manganêsmg1,021,05tr2,2854,321,1681Analítico
Zincomg3,755,670,3615,254,321,1681Analítico
Cobremg0,120,09tr0,2154,321,1681Analítico
Selêniomcg2,50---11745Analítico
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,53----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,94----1742Atribuído
Tiaminamg2,011,450,743,7244,321,1681Analítico
Riboflavinamg0,830,340,471,1344,321,1681Analítico
Niacinamg15,17,977,4624,244,321,1681Analítico
Vitamina B6mg2,571,591,145,0844,321,1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg60,849,113,110944,321,1681Analítico
Equivalente de folatomcg43,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

4 - Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Dados internos do laboratório. São Paulo.
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).