Código: BRC0087F
Descrição: Carne, búfalo, alcatra, crua, Brasil, Bubalis bubalis Murrah << Meat, buffalo, rump/top/bottom sirloin, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 446 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 105 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 75,2 | - | - | - | 1 | 448 | Analítico |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 21,5 | - | - | - | 1 | 448 | Calculado |
Lipídios | g | 2,20 | - | - | - | 1 | 448 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | 3 | 448 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,14 | - | - | - | 1 | 448 | Analítico |
Colesterol | mg | 83,0 | - | - | - | - | 448 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | - | - | - | - | 448 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,29 | - | - | - | - | 448 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,21 | - | - | - | - | 448 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 12,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,69 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 55,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 33,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 206 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 311 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 2,02 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B6 | mg | 0,56 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 1,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 8,39 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
448 - Lira GM, Mancini-Filho J Torres RP, et al. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (Bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Rev Inst Adolfo Lutz. 2005; 64(1): 31-8.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
