Código: BRC0088A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cereais, farinha, láctea, Brasil,
<< Cereal, milk flour, Brazil >>
<< Cereal, harina, leche, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1694-----Calculado
EnergiaENERCkcal400-----Calculado
UmidadeWATERg3,80-2,703,002321,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg75,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg73,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,2-11,916,42321,1681Calculado
LipídiosFATg6,06-5,797,802321,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg2,47-1,942,602321,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,18-1,862,372321,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg11,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg3,45---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,47---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,63---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,16---11681Analítico
CálcioCAmg193---11681Analítico
FerroFEmg8,62---11681Analítico
SódioNAmg123---11681Analítico
MagnésioMGmg57,0---11681Analítico
FósforoPmg292---11681Analítico
PotássioKmg361---11681Analítico
ManganêsMNmg1,47---11681Analítico
ZincoZNmg1,71---11681Analítico
CobreCUmg0,19---11681Analítico
SelênioSEmcg2,58---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg515----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg515----1681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg5,07----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg1,41---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,12---11681Analítico
NiacinaNIAmg9,39---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg1,12---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg24,0---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg135-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).