Código: BRC0088A
Descrição: Cereais, farinha, láctea, Brasil, << Cereal, milk flour, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1694-----Calculado
Energiakcal400-----Calculado
Umidadeg3,80-2,703,002321,1681Analítico
Carboidrato totalg75,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg73,2-----Calculado
Proteínag12,2-11,916,42321,1681Calculado
Lipídiosg6,06-5,797,802321,1681Analítico
Fibra alimentarg2,47-1,942,602321,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,18-1,862,372321,1681Analítico
Colesterolmg11,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,45---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,47---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,63---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,16---11681Analítico
Cálciomg193---11681Analítico
Ferromg8,62---11681Analítico
Sódiomg123---11681Analítico
Magnésiomg57,0---11681Analítico
Fósforomg292---11681Analítico
Potássiomg361---11681Analítico
Manganêsmg1,47---11681Analítico
Zincomg1,71---11681Analítico
Cobremg0,19---11681Analítico
Selêniomcg2,58---11745Analítico
Vitamina A (RE)mcg515----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg515----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg5,07----1742Atribuído
Tiaminamg1,41---11681Analítico
Riboflavinamg1,12---11681Analítico
Niacinamg9,39---11681Analítico
Vitamina B6mg1,12---11681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg24,0---11681Analítico
Equivalente de folatomcg135-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).