Código: BRC0088F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, búfalo, lombo, crua, Brasil, Bubalis bubalis Murrah
<< Meat, buffalo, loin, raw, Brazil >>
<< Carne, búfalo, lomo, cruda >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ428-----Calculado
EnergiaENERCkcal101-----Calculado
UmidadeWATERg75,9---1448Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg21,2---1448Calculado
LipídiosFATg1,83---1448Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00---3448Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,08---1448Analítico
ColesterolCHOLEmg79,0----448Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,41----448Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,29----448Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,21----448Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,2----1742Atribuído
FerroFEmg1,64----1742Atribuído
SódioNAmg53,9----1742Atribuído
MagnésioMGmg32,5----1742Atribuído
FósforoPmg200----1742Atribuído
PotássioKmg302----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,96----1742Atribuído
CobreCUmg0,00----1742Atribuído
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,20----1742Atribuído
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6Amg0,54----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,69----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,14----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

448 - Lira GM, Mancini-Filho J Torres RP, et al. Composição centesimal, valor calórico, teor de colesterol e perfil de ácidos graxos da carne de búfalo (Bubalis bubalis) da cidade de São Luiz do Quitunde-AL. Rev Inst Adolfo Lutz. 2005; 64(1): 31-8.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).