Código: BRC0090A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cereais, farinha, milho, Brasil, Mucilon,
<< Cereals, flour, corn, Brazil >>
<< Cereales, harina de maíz , Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1599-----Calculado
EnergiaENERCkcal376-----Calculado
UmidadeWATERg4,82---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg86,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg86,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,92---1321Calculado
LipídiosFATg0,90---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,16---1321Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,25----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,25----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,41----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg218----1681Analítico
FerroFEmg31,0----1681Analítico
SódioNAmg398----1681Analítico
MagnésioMGmg16,0----1681Analítico
FósforoPmg168----1681Analítico
PotássioKmg81,9----1681Analítico
ManganêsMNmg0,11----1681Analítico
ZincoZNmg11,0----1681Analítico
CobreCUmg0,04----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg1404-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Assumido
Vitamina DVITDmcg18,0------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg9,52----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg1,05----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,47----1681Analítico
NiacinaNIAmg13,8----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg5,07----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg109----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg200----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).