Código: BRC0090A
Descrição: Cereais, farinha, milho, Brasil, Mucilon, << Cereals, flour, corn, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1599-----Calculado
Energiakcal376-----Calculado
Umidadeg4,82---1321Analítico
Carboidrato totalg86,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg86,2-----Calculado
Proteínag5,92---1321Calculado
Lipídiosg0,90---1321Analítico
Fibra alimentarg0,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,16---1321Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,25----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,25----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,41----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg218----1681Analítico
Ferromg31,0----1681Analítico
Sódiomg398----1681Analítico
Magnésiomg16,0----1681Analítico
Fósforomg168----1681Analítico
Potássiomg81,9----1681Analítico
Manganêsmg0,11----1681Analítico
Zincomg11,0----1681Analítico
Cobremg0,04----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg1404-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcgtr-----Assumido
Vitamina Dmcg18,0------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg9,52----1742Atribuído
Tiaminamg1,05----1681Analítico
Riboflavinamg0,47----1681Analítico
Niacinamg13,8----1681Analítico
Vitamina B6mg5,07----1681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg109----1681Analítico
Equivalente de folatomcg200----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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