Código: BRC0090K
Descrição: Cacau, em pó, s/ açúcar, Brasil, Theobroma cacao << Cocoa, dry powder, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1491-----Calculado
Energiakcal359-----Calculado
Umidadeg3,00----1742Atribuído
Carboidrato totalg57,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg20,9-----Calculado
Proteínag19,6----1742Atribuído
Lipídiosg13,7----1742Atribuído
Fibra alimentarg37,0----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg5,80----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg8,07----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,57----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,44----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg128----1742Atribuído
Ferromg13,9----1742Atribuído
Sódiomg21,0----1742Atribuído
Magnésiomg499----1742Atribuído
Fósforomg734----1742Atribuído
Potássiomg1524----1742Atribuído
Manganêsmg3,84----1742Atribuído
Zincomg6,81----1742Atribuído
Cobremg3,79----1742Atribuído
Selêniomcg14,3----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,24----1742Atribuído
Niacinamg2,19----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,12----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg32,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).