Código: BRC0091A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cereais, farinha, Brasil, Neston,
<< Cereals, flour, Brazil >>
<< Cereales, harina, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1541-----Calculado
EnergiaENERCkcal364-----Calculado
UmidadeWATERg5,32---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg76,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg70,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,9---1321Calculado
LipídiosFATg2,08---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg6,25---1321Analítico
ÁlcoolALCgtr-----Assumido
CinzasASHg3,12---1321Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,49----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,39----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg562----1681Analítico
FerroFEmg12,5----1681Analítico
SódioNAmg258----1681Analítico
MagnésioMGmg71,8----1681Analítico
FósforoPmg487----1681Analítico
PotássioKmg242----1681Analítico
ManganêsMNmg2,27----1681Analítico
ZincoZNmg2,01----1681Analítico
CobreCUmg0,21----1681Analítico
SelênioSEmcg26,4------
Vitamina A (RE)VITAmcgtr------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg4,57------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg9,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg1,07----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,17----1681Analítico
NiacinaNIAmg14,6----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg1,17----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg2,17-----Assumido
Vitamina CVITCmg40,4----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg216----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).