Código: BRC0091A
Descrição: Cereais, farinha, Brasil, Neston, << Cereals, flour, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1541-----Calculado
Energiakcal364-----Calculado
Umidadeg5,32---1321Analítico
Carboidrato totalg76,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg70,3-----Calculado
Proteínag12,9---1321Calculado
Lipídiosg2,08---1321Analítico
Fibra alimentarg6,25---1321Analítico
Álcoolgtr-----Assumido
Cinzasg3,12---1321Analítico
Colesterolmg0,00------
Ácidos graxos saturadosg0,49----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,39----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,98----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg562----1681Analítico
Ferromg12,5----1681Analítico
Sódiomg258----1681Analítico
Magnésiomg71,8----1681Analítico
Fósforomg487----1681Analítico
Potássiomg242----1681Analítico
Manganêsmg2,27----1681Analítico
Zincomg2,01----1681Analítico
Cobremg0,21----1681Analítico
Selêniomcg26,4------
Vitamina A (RE)mcgtr------
Vitamina A (RAE)mcgtr----1742Atribuído
Vitamina Dmcg4,57------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg9,17----1742Atribuído
Tiaminamg1,07----1681Analítico
Riboflavinamg1,17----1681Analítico
Niacinamg14,6----1681Analítico
Vitamina B6mg1,17----1681Analítico
Vitamina B12mcg2,17-----Assumido
Vitamina Cmg40,4----1681Analítico
Equivalente de folatomcg216----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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