Código: BRC0092A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cereais, farinha, morango/pera/banana, vitamina, Brasil, Neston,
<< Cereal, flour, strawberry/pear/banana, Brazil >>
<< Cereal, harina, fresa/pera/banano (plátano), Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1655-----Calculado
EnergiaENERCkcal389-----Calculado
UmidadeWATERg2,17---1321Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg90,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg90,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,19---1321Calculado
LipídiosFATg0,60---1321Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00---1321Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17---1321Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,14----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,11----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg597----1681Analítico
FerroFEmg12,9----1681Analítico
SódioNAmg1189----1681Analítico
MagnésioMGmg73,9----1681Analítico
FósforoPmg526----1681Analítico
PotássioKmg249----1681Analítico
ManganêsMNmg2,34----1681Analítico
ZincoZNmg2,07----1681Analítico
CobreCUmg0,21----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,78----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,90----1681Analítico
NiacinaNIAmg7,63----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg1,52----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,4----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).