Código: BRC0092N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Arroz doce, light, (arroz polido, leite desnatado, adoçante, canela em pó),
<< Sweet rice, light, (white rice, skim milk, sweetener, cinnamon powder) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ474-----Calculado
EnergiaENERCkcal112-----Calculado
UmidadeWATERg72,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,57-----Calculado
LipídiosFATg1,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg1,02-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,56-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg43,1-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg15,2-----Calculado
MagnésioMGmg20,2-----Calculado
FósforoPmg39,8-----Calculado
PotássioKmg62,5-----Calculado
ManganêsMNmg0,76-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,70-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,74-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,41-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,15-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,33-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,47-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).