Código: BRC0093A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cereais, mistura p/ mingau (média de diferentes sabores), Brasil,
<< Cereals, porridge, dry mix (averga of several flavours), Brazil >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1571-----Calculado
EnergiaENERCkcal370-----Calculado
UmidadeWATERg5,721,714,378,1441681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg86,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg82,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,183,490,588,9041681Calculado
LipídiosFATg1,310,750,372,1241681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,201,720,884,9841681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,701,020,513,0041681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,300,160,100,5041681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,300,22tr0,5041681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,600,390,101,0041681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Atribuído
CálcioCAmg41217021858441681Analítico
FerroFEmg15,518,23,0342,041681Analítico
SódioNAmg54247814,9116341681Analítico
MagnésioMGmg30,729,74,2872,341681Analítico
FósforoPmg31514516951541681Analítico
PotássioKmg123105tr24441681Analítico
ManganêsMNmg0,651,09tr2,2841681Analítico
ZincoZNmg4,597,110,3615,241681Analítico
CobreCUmg0,070,09tr0,2141681Analítico
SelênioSEmcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,09----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg2,161,630,743,7241681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,340,42tr0,8841681Analítico
NiacinaNIAmg12,811,0tr24,241681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg2,931,581,495,0841681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg54,756,1tr10941681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg43,5----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).