Código: BRC0093K
Descrição: Chocolate, bombom (média de diversos tipos), << Chocolate, candies (average of several types) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 2116 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 505 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 2,47 | 2,17 | 0,50 | 10,00 | 29 | 1704 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 66,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 65,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,56 | 1,93 | 0,00 | 10,00 | 29 | 1704 | Analítico |
Lipídios | g | 24,8 | 6,69 | 11,5 | 38,5 | 29 | 1704 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,79 | 1,81 | 0,00 | 6,15 | 29 | 1704 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,31 | 0,75 | 0,50 | 3,00 | 29 | 1704 | Atribuído |
Colesterol | mg | 13,6 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 14,4 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,21 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cálcio | mg | 188 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,56 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Sódio | mg | 76,2 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Magnésio | mg | 56,4 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Fósforo | mg | 209 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Potássio | mg | 350 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Zinco | mg | 1,05 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,31 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Selênio | mcg | 4,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,21 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Niacina | mg | 0,62 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,58 | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 10,9 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
