Código: BRC0093K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Chocolate, bombom (média de diversos tipos),
<< Chocolate, candies (average of several types) >>
<< Chocolate, dulces (media de diferentes tipos) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2116-----Calculado
EnergiaENERCkcal505-----Calculado
UmidadeWATERg2,472,170,5010,00291704Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg66,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg65,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,561,930,0010,00291704Analítico
LipídiosFATg24,86,6911,538,5291704Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,791,810,006,15291704Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,310,750,503,00291704Atribuído
ColesterolCHOLEmg13,6----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg14,4----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,21----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,74----1681Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,22----1681Atribuído
CálcioCAmg188----1681Atribuído
FerroFEmg1,56----1681Atribuído
SódioNAmg76,2----1681Atribuído
MagnésioMGmg56,4----1681Atribuído
FósforoPmg209----1681Atribuído
PotássioKmg350----1681Atribuído
ManganêsMNmg0,30----1681Atribuído
ZincoZNmg1,05----1681Atribuído
CobreCUmg0,31----1681Atribuído
SelênioSEmcg4,46----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,05----1681Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,21----1681Atribuído
NiacinaNIAmg0,62----1681Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,58----1681Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,74----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,9----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).