Código: BRC0094A
Descrição: Cereais, milho, infantil, mistura p/ mingau, Brasil, << Cereals, porridge, corn, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1604-----Calculado
Energiakcal378-----Calculado
Umidadeg4,70---11681Analítico
Carboidrato totalg87,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg84,1-----Calculado
Proteínag6,43---11681Calculado
Lipídiosg1,09---11681Analítico
Fibra alimentarg3,21---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,51---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos transgtr----1681Atribuído
Cálciomg218---11681Analítico
Ferromg3,03---11681Analítico
Sódiomg399---11681Analítico
Magnésiomg16,0---11681Analítico
Fósforomg169---11681Analítico
Potássiomg82,0---11681Analítico
Manganêsmg0,11---11681Analítico
Zincomg0,36---11681Analítico
Cobremg0,04---11681Analítico
SelêniomcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,91----1742Atribuído
Tiaminamg3,72---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg24,2---11681Analítico
Vitamina B6mg5,08---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg109---11681Analítico
Equivalente de folatomcg143----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).