Código: BRC0094C
Descrição: Banana, doce, em barra, Brasil, << Banana, sweet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1290-----Calculado
Energiakcal304-----Calculado
Umidadeg21,1---11681Analítico
Carboidrato totalg75,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg71,8-----Calculado
Proteínag2,17---11681Analítico
Lipídiosg0,05---11681Analítico
Fibra alimentarg3,83---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,99---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg12,0---11681Analítico
Ferromg0,61---11681Analítico
Sódiomg9,88---11681Analítico
Magnésiomg49,2---11681Analítico
Fósforomg36,9---11681Analítico
Potássiomg518---11681Analítico
Manganêsmg0,16---11681Analítico
Zincomg0,30---11681Analítico
Cobremg0,17---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg1,41---11681Analítico
Vitamina B6mg0,06---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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