Código: BRC0094K
Descrição: Chocolate, em pó, solúvel (média de diferentes marcas), << Chocolate, powder, soluble (average of different brands) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1633-----Calculado
Energiakcal386-----Calculado
Umidadeg1,370,430,931,783325,1704Atribuído
Carboidrato totalg81,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg71,8-----Calculado
Proteínag8,902,337,0011,53325,1704Analítico
Lipídiosg5,002,183,507,503325,1704Analítico
Fibra alimentarg9,532,476,8011,63325,1704Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,370,952,524,403325,1704Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,35----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,03----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg968----1742Atribuído
Ferromg3,48----1742Atribuído
Sódiomg532----1742Atribuído
Magnésiomg436----1742Atribuído
Fósforomg532----1742Atribuído
Potássiomg1816----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg14,5----1742Atribuído
Cobremg1,94----1742Atribuído
Selêniomcg23,2----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Assumido
Tiaminamg1,60----1742Atribuído
Riboflavinamg0,37----1742Atribuído
Niacinamg27,3----1742Atribuído
Vitamina B6mg1,94----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg58,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,46----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

325 - Hikari Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1704 - Cia Nestlé. Dados da empresa. 2013.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).