Código: BRC0095A
Descrição: Cereais, c/ vitamina, trigo, cevada e aveia, mistura p/ mingau, Brasil, << Cereals, porrigde, wheat/barley/oat, dry mix, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1572-----Calculado
Energiakcal371-----Calculado
Umidadeg4,37---11681Analítico
Carboidrato totalg81,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg76,6-----Calculado
Proteínag8,90---11681Calculado
Lipídiosg2,12---11681Analítico
Fibra alimentarg4,98---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,00---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,00---11681Analítico
Ácidos graxos transgtr----1681Atribuído
Cálciomg584---11681Analítico
Ferromg12,6---11681Analítico
Sódiomg1163---11681Analítico
Magnésiomg72,3---11681Analítico
Fósforomg515---11681Analítico
Potássiomg244---11681Analítico
Manganêsmg2,28---11681Analítico
Zincomg2,02---11681Analítico
Cobremg0,21---11681Analítico
SelêniomcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,77----1742Atribuído
Tiaminamg0,76---11681Analítico
Riboflavinamg0,88---11681Analítico
Niacinamg7,46---11681Analítico
Vitamina B6mg1,49---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg13,1---11681Analítico
Equivalente de folatomcg44,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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