Código: BRC0095A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Cereais, c/ vitamina, trigo, cevada e aveia, mistura p/ mingau, Brasil,
<< Cereals, porrigde, wheat/barley/oat, dry mix, Brazil >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1572-----Calculado
EnergiaENERCkcal371-----Calculado
UmidadeWATERg4,37---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg81,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg76,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,90---11681Calculado
LipídiosFATg2,12---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,98---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,00---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,50---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,00---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Atribuído
CálcioCAmg584---11681Analítico
FerroFEmg12,6---11681Analítico
SódioNAmg1163---11681Analítico
MagnésioMGmg72,3---11681Analítico
FósforoPmg515---11681Analítico
PotássioKmg244---11681Analítico
ManganêsMNmg2,28---11681Analítico
ZincoZNmg2,02---11681Analítico
CobreCUmg0,21---11681Analítico
SelênioSEmcgNA-----Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,77----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,76---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,88---11681Analítico
NiacinaNIAmg7,46---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg1,49---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg13,1---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg44,1----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).