Código: BRC0096B
Descrição: Biscoito, polvilho, doce, industrializado, Brasil, << Biscuit, tapioca (flour cassava), sweet, industrializado, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1833-----Calculado
Energiakcal435-----Calculado
Umidadeg5,44---11681Analítico
Carboidrato totalg80,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg79,4-----Calculado
Proteínag1,29---11681Analítico
Lipídiosg12,2---11681Analítico
Fibra alimentarg1,16---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,49---11681Analítico
Colesterolmg9,39---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,60---11681Analítico
Ácidos graxos transg4,45---11681Analítico
Cálciomg30,5---11681Analítico
Ferromg1,77---11681Analítico
Sódiomg97,8---11681Analítico
Magnésiomg5,85---11681Analítico
Fósforomg23,3---11681Analítico
Potássiomg53,6---11681Analítico
Manganêsmg0,08---11681Analítico
Zincomg0,15---11681Analítico
Cobremg0,04---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamg0,03---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg0,07---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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