Código: BRC0096C
Descrição: Goiaba, doce, em pasta, Brasil, << Guava, sweet, paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1236-----Calculado
Energiakcal291-----Calculado
Umidadeg24,8---11681Analítico
Carboidrato totalg74,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg70,4-----Calculado
Proteínag0,58---11681Analítico
Lipídiosg0,00---11681Analítico
Fibra alimentarg3,73---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,52---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg10,1---11681Analítico
Ferromg0,40---11681Analítico
Sódiomg3,70---11681Analítico
Magnésiomg6,49---11681Analítico
Fósforomg53,6---11681Analítico
Potássiomg164---11681Analítico
Manganêsmg0,11---11681Analítico
Zincomg0,09---11681Analítico
Cobremg0,06---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg62,2----107Calculado
Vitamina A (RAE)mcg31,8----107Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,07---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg23,1---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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