Código: BRC0096C
Descrição: Goiaba, doce, em pasta, Brasil, << Guava, sweet, paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1236 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 291 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 24,8 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 74,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,58 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,00 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 3,73 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 10,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 3,70 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 6,49 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 53,6 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 164 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 62,2 | - | - | - | - | 107 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,8 | - | - | - | - | 107 | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 23,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
107 - Wilberg VC, Rodriguez-Amaya DB. HPLC quantitation of major carotenoids of fresh and processed guava, mango and papaya. LWT - Food Sci Technol. 1995; 28: 474-80.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
