Código: BRC0097C
Descrição: Goiaba, doce, cascão, goiabada, Brasil, << Guava, sweet, paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1309 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 308 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 20,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 78,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 74,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 0,42 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,10 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 4,37 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,52 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 14,7 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 11,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 9,67 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 28,2 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 250 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 50,3 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 1,41 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | 34,3 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/