Código: BRC0097C
Descrição: Goiaba, doce, cascão, goiabada, Brasil, << Guava, sweet, paste, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1309-----Calculado
Energiakcal308-----Calculado
Umidadeg20,3---11681Analítico
Carboidrato totalg78,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg74,3-----Calculado
Proteínag0,42---11681Analítico
Lipídiosg0,10---11681Analítico
Fibra alimentarg4,37---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,52---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosgNA------
Ácidos graxos monoinsaturadosgNA------
Ácidos graxos poliinsaturadosgNA------
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg14,7---11681Analítico
Ferromg0,40---11681Analítico
Sódiomg11,0---11681Analítico
Magnésiomg9,67---11681Analítico
Fósforomg28,2---11681Analítico
Potássiomg250---11681Analítico
Manganêsmg0,16---11681Analítico
Zincomg0,14---11681Analítico
Cobremg0,08---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg50,3----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg25,2----1681Analítico
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg1,41---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg34,3---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).