Código: BRC0097F
Descrição: Carne, coelho, selecta, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Lepus cuniculus << Meat, rabbit, raw (average of several cuts), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ490-----Calculado
Energiakcal116-----Calculado
Umidadeg74,8---1205Analítico
Carboidrato totalg1,52-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,52-----Calculado
Proteínag18,5---1205Calculado
Lipídiosg4,06---1205Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,12---1205Analítico
Colesterolmg41,7----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,21----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg12,1----1742Atribuído
Ferromg1,46----1742Atribuído
Sódiomg38,0----1742Atribuído
Magnésiomg17,6----1742Atribuído
Fósforomg197----1742Atribuído
Potássiomg305----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg1,46----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,09----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
NiacinamgNA------
Vitamina B6mg0,46----1742Atribuído
Vitamina B12mcg6,64----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg7,42----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

205 - Marto MHC, Moraes MAC. Caracterização da carne de coelho da raça selecta e estudo de preferência. In: IV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1994; São Paulo.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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