Código: BRC0097F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Carne, coelho, selecta, crua (média de diferentes cortes), Brasil, Lepus cuniculus
<< Meat, rabbit, raw (average of several cuts), Brazil >>
<< Carne, conejo, selecta, cruda (media de diferentes cortes) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ490-----Calculado
EnergiaENERCkcal116-----Calculado
UmidadeWATERg74,8---1205Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg1,52-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,52-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,5---1205Calculado
LipídiosFATg4,06---1205Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12---1205Analítico
ColesterolCHOLEmg41,7----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,21----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,1----1742Atribuído
FerroFEmg1,46----1742Atribuído
SódioNAmg38,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg17,6----1742Atribuído
FósforoPmg197----1742Atribuído
PotássioKmg305----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg1,46----1742Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,09----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,14----1742Atribuído
NiacinaNIAmgNA------
Vitamina B6VITB6Amg0,46----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg6,64----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,42----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

205 - Marto MHC, Moraes MAC. Caracterização da carne de coelho da raça selecta e estudo de preferência. In: IV Congresso Nacional da SBCTA. Resumos dos trabalhos. 1994; São Paulo.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).