Código: BRC0097K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Doce, massa folhada, c/ doce de leite, c/ açúcar,
<< Sweet, puff pastry, with cooked condensad milk, with sugar >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2028-----Calculado
EnergiaENERCkcal485-----Calculado
UmidadeWATERg13,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg49,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,00-----Calculado
LipídiosFATg28,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,05-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg18,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,34-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg16,1-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg61,7-----Calculado
FerroFEmg1,91-----Calculado
SódioNAmg210-----Calculado
MagnésioMGmg16,2-----Calculado
FósforoPmg84,1-----Calculado
PotássioKmg117-----Calculado
ManganêsMNmg0,39-----Calculado
ZincoZNmg0,55-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg17,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,24-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,25-----Calculado
NiacinaNIAmg2,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg65,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).