Código: BRC0098K
Descrição: Calda, chocolate, Brasil, << Syrup, chocolate, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1142-----Calculado
Energiakcal268-----Calculado
Umidadeg31,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg67,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg67,2-----Calculado
Proteínag0,00----1742Atribuído
Lipídiosg0,00----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,87----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg0,00----1742Atribuído
Ferromg0,00----1742Atribuído
Sódiomg150----1742Atribuído
Magnésiomg40,0----1742Atribuído
Fósforomg58,0----1742Atribuído
Potássiomg122----1742Atribuído
Manganêsmg0,31----1742Atribuído
Zincomg0,55----1742Atribuído
Cobremg0,31----1742Atribuído
Selêniomcg1,50----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,01----1742Atribuído
Riboflavinamg0,03----1742Atribuído
Niacinamg0,17----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg3,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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