Código: BRC0099A
Descrição: Cereal matinal, Brasil, Snow Flakes, << Breakfast cereal, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1592-----Calculado
Energiakcal375-----Calculado
Umidadeg4,60---1321Analítico
Carboidrato totalg89,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg88,2-----Calculado
Proteínag3,70---1321Analítico
Lipídiosg0,60---1321Analítico
Fibra alimentarg1,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,89---1321Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,21----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,26----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30----1681Analítico
Ácidos graxos transgtr----1681Analítico
Cálciomg56,2----1681Analítico
Ferromg3,89----1681Analítico
Sódiomg403----1681Analítico
Magnésiomg7,91----1681Analítico
Fósforomg43,0----1681Analítico
Potássiomg51,4----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg8,45----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg27,8----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg13,9----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,04----1742Atribuído
Tiaminamg0,72----1681Analítico
Riboflavinamg1,11----1681Analítico
Niacinamg10,1----1681Analítico
Vitamina B6mg0,78----1681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg14,5----1681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).