Código: BRC0099F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Empanados, nuggets crocante, cru, Brasil, Sadia,
<< Nuggets, raw, Brazil >>
<< Nuggets empanados, crujientes, crudos >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 267 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 52,0 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 10,5 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 17,0 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,50 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 37,5 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,72 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 6,82 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 37,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 1,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 536 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 34,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | 212 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | K | mg | 280 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 0,75 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 17,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 6,72 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,99 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
