Código: BRC0100A
Descrição: Cereal matinal, milho, Brasil, << Breakfast cereal, corn, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1545-----Calculado
Energiakcal364-----Calculado
Umidadeg5,53---11681Analítico
Carboidrato totalg83,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg79,7-----Calculado
Proteínag7,16---1321Analítico
Lipídiosg0,96---1321Analítico
Fibra alimentarg4,12---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,54---1321Analítico
Colesterolmg0,00------
Ácidos graxos saturadosg0,36---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,32---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,33---11681Analítico
Ácidos graxos transgtr----1681Analítico
Cálciomg142---11681Analítico
Ferromg3,05---11681Analítico
Sódiomg654---11681Analítico
Magnésiomg10,9---11681Analítico
Fósforomg100---11681Analítico
Potássiomg83,1---11681Analítico
Manganêsmg0,00---11681Analítico
Zincomg7,63---11681Analítico
Cobremg0,06---11681Analítico
Selêniomcg6,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg30,9---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg15,5---11681Analítico
Vitamina Dmcg7,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07----1742Atribuído
Tiaminamg0,76---11681Analítico
Riboflavinamg1,02---11681Analítico
Niacinamg11,0---11681Analítico
Vitamina B6mg2,25---11681Analítico
Vitamina B12mcg3,00------
Vitamina Cmg17,3---11681Analítico
Equivalente de folatomcg287-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).