Código: BRC0100F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Coxinha de frango, industrializada, frita, Brazilian recipe,
<< Croquette, chicken, industrialized, fried in oil >>
<< Receta brasileña, croquetas de pollo, industrializado, fritas >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1143-----Calculado
EnergiaENERCkcal273-----Calculado
UmidadeWATERg42,2---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg34,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,61---11681Analítico
LipídiosFATg11,8---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg4,97---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,82---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,70---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,58---11681Analítico
CálcioCAmg18,3---11681Analítico
FerroFEmg3,24-----Calculado
SódioNAmg532---11681Analítico
MagnésioMGmg16,8---11681Analítico
FósforoPmg92,5---11681Analítico
PotássioKmg166---11681Analítico
ManganêsMNmg0,28---11681Analítico
ZincoZNmg0,51-0,510,5121681,1747Analítico
CobreCUmg0,10---11681Analítico
SelênioSEmcg0,00---11745Analítico
Vitamina A (RE)VITAmcg70,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg35,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg3,98-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg2,60---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,06-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg75,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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