Código: BRC0100F
Descrição: Coxinha de frango, industrializada, frita, Brazilian recipe, << Croquette, chicken, industrialized, fried in oil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1143-----Calculado
Energiakcal273-----Calculado
Umidadeg42,2---11681Analítico
Carboidrato totalg34,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg29,6-----Calculado
Proteínag9,61---11681Analítico
Lipídiosg11,8---11681Analítico
Fibra alimentarg4,97---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,82---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,60---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,70---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,58---11681Analítico
Cálciomg18,3---11681Analítico
Ferromg3,24-----Calculado
Sódiomg532---11681Analítico
Magnésiomg16,8---11681Analítico
Fósforomg92,5---11681Analítico
Potássiomg166---11681Analítico
Manganêsmg0,28---11681Analítico
Zincomg0,51-0,510,5121681,1747Analítico
Cobremg0,10---11681Analítico
Selêniomcg0,00---11745Analítico
Vitamina A (RE)mcg70,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg35,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,98-----Calculado
Tiaminamg0,09---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg2,60---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,06-----Calculado
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg75,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1745 - Ferreira KS, Gomes JC, Bellato CR, Jordão CP. Concentrações de selênio em alguns alimentos consumidos no Brasil. Rev Panam Salud Publica. 2002; 11(3): 172-7.
1747 - Ferreira KS, Gomes JC, Reis C, Bellato CR. Concentrações de zinco em alimentos consumidos no Brasil. Revista Ceres. 2001; 49(283): 309-19.

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