Código: BRC0101A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cereal matinal, milho, c/ açúcar, Brasil (média diferente marcas),
<< Breakfast cereal, corn, with sugar, Brazil (average different brands) >>
<< Cereal de desayuno, maíz, con azúcar, Brasil (promedio de diferentes marcas) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1591-----Calculado
EnergiaENERCkcal375-----Calculado
UmidadeWATERg4,180,873,005,707184,321,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg87,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg85,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,381,423,707,807184,321,1681Analítico
LipídiosFATg0,850,690,382,337184,321,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,981,070,933,577184,321,1681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,060,611,483,207184,321,1681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,29---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,36---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Analítico
CálcioCAmg56,4---11681Analítico
FerroFEmg3,90---11681Analítico
SódioNAmg405---11681Analítico
MagnésioMGmg7,94---11681Analítico
FósforoPmg43,2---11681Analítico
PotássioKmg51,6---11681Analítico
ManganêsMNmg0,00---11681Analítico
ZincoZNmg8,48---11681Analítico
CobreCUmg0,00---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg30,9---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg15,5---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgtr------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,63----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,73---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,11---11681Analítico
NiacinaNIAmg10,1---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,79---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgtr------
Vitamina CVITCmg14,6---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg372-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.
321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).