Código: BRC0101F
Descrição: Empada de frango, pré-cozida, assada, << Pot pie, chicken, precooked, roasted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1502-----Calculado
Energiakcal358-----Calculado
Umidadeg28,2---11681Analítico
Carboidrato totalg47,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg47,5-----Calculado
Proteínag6,94---11681Analítico
Lipídiosg15,6---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,77---11681Analítico
Colesterolmg22,7---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,75----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,76----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,35----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,11----1742Atribuído
Cálciomg15,6---11681Analítico
Ferromg1,19---11681Analítico
Sódiomg524---11681Analítico
Magnésiomg18,3---11681Analítico
Fósforomg77,6---11681Analítico
Potássiomg137---11681Analítico
Manganêsmg0,32---11681Analítico
Zincomg0,64---11681Analítico
Cobremg0,07---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg44,8----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,13----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,70----1742Atribuído
Tiaminamg0,12---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,21----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,92----1742Assumido
Equivalente de folatomcg95,9----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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