Código: BRC0101N
Descrição: Achocolatado, em pó, sem adição de açúcar, Brasil, << Cocoa, dry mix, without sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1529-----Calculado
Energiakcal361-----Calculado
Umidadeg3,40----1742Atribuído
Carboidrato totalg71,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg64,4-----Calculado
Proteínag15,5----1742Atribuído
Lipídiosg3,00----1742Atribuído
Fibra alimentarg7,50----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg6,18-----Calculado
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,78----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,98----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,09----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg576----1742Atribuído
Ferromg4,96----1742Atribuído
Sódiomg876----1742Atribuído
Magnésiomg208----1742Atribuído
Fósforomg893----1742Atribuído
Potássiomg2702----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,44----1742Atribuído
Cobremg0,73----1742Atribuído
Selêniomcg16,9----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg4,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg4,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,04----1742Atribuído
Tiaminamg0,27----1742Atribuído
Riboflavinamg1,40----1742Atribuído
Niacinamg1,08----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,32----1742Atribuído
Vitamina B12mcg1,18----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg14,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).