Código: BRC0102A
Descrição: Cereal matinal, milho, corn flakes, Brasil, << Breakfast cereal, corn flakes, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1539 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 362 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 5,67 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Carboidrato total | g | 83,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 79,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,80 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Lipídios | g | 0,56 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 3,57 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,54 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Colesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 55,6 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 3,85 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 399 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 7,82 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 42,5 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 50,8 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 8,36 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,72 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 1,09 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 9,99 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,78 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 14,3 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
