Código: BRC0102A
Descrição: Cereal matinal, milho, corn flakes, Brasil, << Breakfast cereal, corn flakes, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1539-----Calculado
Energiakcal362-----Calculado
Umidadeg5,67---1184Analítico
Carboidrato totalg83,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg79,9-----Calculado
Proteínag7,80---1184Analítico
Lipídiosg0,56---1184Analítico
Fibra alimentarg3,57---1184Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,54---1184Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,19----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,24----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,28----1681Analítico
Ácidos graxos transgtr----1681Analítico
Cálciomg55,6----1681Analítico
Ferromg3,85----1681Analítico
Sódiomg399----1681Analítico
Magnésiomg7,82----1681Analítico
Fósforomg42,5----1681Analítico
Potássiomg50,8----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg8,36----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg26,0----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg13,0----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,04----1742Atribuído
Tiaminamg0,72----1681Analítico
Riboflavinamg1,09----1681Analítico
Niacinamg9,99----1681Analítico
Vitamina B6mg0,78----1681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg14,3----1681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).