Código: BRC0102A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cereal matinal, milho, corn flakes, Brasil,
<< Breakfast cereal, corn flakes, Brazil >>
<< Cereal de desayuno, hojuelas de maíz, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1539-----Calculado
EnergiaENERCkcal362-----Calculado
UmidadeWATERg5,67---1184Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg83,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg79,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,80---1184Analítico
LipídiosFATg0,56---1184Analítico
Fibra alimentarFIBTGg3,57---1184Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,54---1184Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,24----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Analítico
CálcioCAmg55,6----1681Analítico
FerroFEmg3,85----1681Analítico
SódioNAmg399----1681Analítico
MagnésioMGmg7,82----1681Analítico
FósforoPmg42,5----1681Analítico
PotássioKmg50,8----1681Analítico
ManganêsMNmg0,00----1681Analítico
ZincoZNmg8,36----1681Analítico
CobreCUmg0,00----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg26,0----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,0----1681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,72----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,09----1681Analítico
NiacinaNIAmg9,99----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,78----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg14,3----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).