Código: BRC0102F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Empada de frango, pré-cozida, Brasil,
<< Pot pie, chicken, precooked, Brazil >>
<< Pastel de pollo, precocinado >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1575-----Calculado
EnergiaENERCkcal377-----Calculado
UmidadeWATERg32,0---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg35,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg35,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,34---11681Analítico
LipídiosFATg22,9---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,21---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg23,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg7,17---11681Analítico
CálcioCAmg13,6---11681Analítico
FerroFEmg0,75---11681Analítico
SódioNAmg770---11681Analítico
MagnésioMGmg17,3---11681Analítico
FósforoPmg77,9---11681Analítico
PotássioKmg156---11681Analítico
ManganêsMNmg0,25---11681Analítico
ZincoZNmg0,50---11681Analítico
CobreCUmg0,09---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg65,7----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,19----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,20----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,82-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg90,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).