Código: BRC0102F
Descrição: Empada de frango, pré-cozida, Brasil, << Pot pie, chicken, precooked, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1575-----Calculado
Energiakcal377-----Calculado
Umidadeg32,0---11681Analítico
Carboidrato totalg35,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg35,5-----Calculado
Proteínag7,34---11681Analítico
Lipídiosg22,9---11681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,21---11681Analítico
Colesterolmg23,3---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg5,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,40---11681Analítico
Ácidos graxos transg7,17---11681Analítico
Cálciomg13,6---11681Analítico
Ferromg0,75---11681Analítico
Sódiomg770---11681Analítico
Magnésiomg17,3---11681Analítico
Fósforomg77,9---11681Analítico
Potássiomg156---11681Analítico
Manganêsmg0,25---11681Analítico
Zincomg0,50---11681Analítico
Cobremg0,09---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg65,7----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,19----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,02----1742Atribuído
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,20----1742Atribuído
Vitamina Cmg1,82-----Assumido
Equivalente de folatomcg90,8----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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