Código: BRC0103A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cereal matinal, milho, c/ açúcar, Brasil, Sucrilhos,
<< Breakfast cereal, corn, with sugar, Brazil >>
<< Cereal de desayuno, maíz, con azúcar, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1606-----Calculado
EnergiaENERCkcal378-----Calculado
UmidadeWATERg3,59---1184Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg90,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg89,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,20---1184Analítico
LipídiosFATg0,38---1184Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,93---1184Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88---1184Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,13----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,16----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,19----1681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Analítico
CálcioCAmg56,8----1681Analítico
FerroFEmg3,93----1681Analítico
SódioNAmg408----1681Analítico
MagnésioMGmg8,00----1681Analítico
FósforoPmg43,5----1681Analítico
PotássioKmg52,0----1681Analítico
ManganêsMNmg0,14----1681Analítico
ZincoZNmg8,54----1681Analítico
CobreCUmg0,04----1681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg17,6----1681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg8,81----1681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,03----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,73----1681Analítico
RiboflavinaRIBFmg1,12----1681Analítico
NiacinaNIAmg10,2----1681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,79----1681Analítico
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg14,7----1681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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