Código: BRC0103A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Cereal matinal, milho, c/ açúcar, Brasil, Sucrilhos,
<< Breakfast cereal, corn, with sugar, Brazil >>
<< Cereal de desayuno, maíz, con azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1606 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 378 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 3,59 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 90,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 89,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,20 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 0,38 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,93 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,88 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,13 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,16 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,19 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | CA | mg | 56,8 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | FE | mg | 3,93 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sódio | NA | mg | 408 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Magnésio | MG | mg | 8,00 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | P | mg | 43,5 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | K | mg | 52,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | MN | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | ZN | mg | 8,54 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | CU | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 17,6 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 8,81 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | THIA | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | RIBF | mg | 1,12 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacina | NIA | mg | 10,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,79 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 14,7 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
