Código: BRC0103A
Descrição: Cereal matinal, milho, c/ açúcar, Brasil, Sucrilhos, << Breakfast cereal, corn, with sugar, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1606 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 378 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 3,59 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Carboidrato total | g | 90,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 89,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,20 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Lipídios | g | 0,38 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 0,93 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,88 | - | - | - | 1 | 184 | Analítico |
Colesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | g | 0,13 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,16 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | tr | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cálcio | mg | 56,8 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 3,93 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 408 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 8,00 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 43,5 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 52,0 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 8,54 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | 17,6 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina A (RAE) | mcg | 8,81 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,03 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,73 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | 1,12 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 10,2 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,79 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | 14,7 | - | - | - | - | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
