Código: BRC0103B
Descrição: Batata, inglesa, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, sauteed (with margarine and parsley, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 282 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 83,1 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Carboidrato total | g | 14,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,29 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Lipídios | g | 0,90 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,63 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Colesterol | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Ácidos graxos saturados | g | 0,30 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,20 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 4,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Ferro | mg | 0,25 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Sódio | mg | 8,18 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Magnésio | mg | 6,46 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Fósforo | mg | 32,0 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Potássio | mg | 199 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Zinco | mg | 0,21 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Selênio | mcg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Niacina | mg | 1,38 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | 1 | 1681 | Analítico |
Equivalente de folato | mcg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |