Código: BRC0103B
Descrição: Batata, inglesa, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal, Solanum tuberosum L. << Potato, sauteed (with margarine and parsley, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ282-----Calculado
Energiakcal66-----Calculado
Umidadeg83,1---11681Analítico
Carboidrato totalg14,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,7-----Calculado
Proteínag1,29---11681Analítico
Lipídiosg0,90---11681Analítico
Fibra alimentarg1,38---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,63---11681Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg4,18---11681Analítico
Ferromg0,25---11681Analítico
Sódiomg8,18---11681Analítico
Magnésiomg6,46---11681Analítico
Fósforomg32,0---11681Analítico
Potássiomg199---11681Analítico
Manganêsmg0,08---11681Analítico
Zincomg0,21---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
Selêniomcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg13,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,93-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17-----Calculado
Tiaminamg0,07---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamg1,38---11681Analítico
Vitamina B6mg0,09---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg19,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

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