Código: BRC0103B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Batata, inglesa, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal, Solanum tuberosum L.
<< Potato, sauteed (with margarine and parsley, unsalted) >>
<< Patatas, inglesas, salteadas (con/ margarina y perejil), sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ282-----Calculado
EnergiaENERCkcal66-----Calculado
UmidadeWATERg83,1---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,29---11681Analítico
LipídiosFATg0,90---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,38---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,63---11681Analítico
ColesterolCHOLEmgNA------
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg4,18---11681Analítico
FerroFEmg0,25---11681Analítico
SódioNAmg8,18---11681Analítico
MagnésioMGmg6,46---11681Analítico
FósforoPmg32,0---11681Analítico
PotássioKmg199---11681Analítico
ManganêsMNmg0,08---11681Analítico
ZincoZNmg0,21---11681Analítico
CobreCUmg0,05---11681Analítico
SelênioSEmcg0,34-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg7,93-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg1,38---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,09---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg19,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).