Código: BRC0103F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Carne, frango/galinha, peito, s/ pele, filé, empanado, cru, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, no skin, fillet, breaded, raw, unsalted (average of several samples), Brazil >>
<< Carne, pollo, pechuga, sin piel, filete, empanado, crudo, sin sal (media de diferentes muestras) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ441-----Calculado
EnergiaENERCkcal104-----Calculado
UmidadeWATERg74,70,9773,975,83466Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg14,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg14,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,9110,80,0022,73466Analítico
LipídiosFATg1,470,600,902,103466Analítico
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,030,061,001,103466Analítico
ColesterolCHOLEmg3,82----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,60----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,2----1742Atribuído
FerroFEmg0,59----1742Atribuído
SódioNAmg286----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,3----1742Atribuído
FósforoPmg112----1742Atribuído
PotássioKmg114----1742Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg0,42----1742Atribuído
CobreCUmg0,00-----Assumido
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Assumido
Vitamina DVITDmcg0,02----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,11----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,05----1742Atribuído
NiacinaNIAmg3,05----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,14----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,43----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,42----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

466 - Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 841-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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