Código: BRC0103F
Descrição: Carne, frango/galinha, peito, s/ pele, filé, empanado, cru, s/ sal (média de diferentes amostras), Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, no skin, fillet, breaded, raw, unsalted (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ441-----Calculado
Energiakcal104-----Calculado
Umidadeg74,70,9773,975,83466Analítico
Carboidrato totalg14,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg14,9-----Calculado
Proteínag7,9110,80,0022,73466Analítico
Lipídiosg1,470,600,902,103466Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,030,061,001,103466Analítico
Colesterolmg3,82----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,60----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,31----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg10,2----1742Atribuído
Ferromg0,59----1742Atribuído
Sódiomg286----1742Atribuído
Magnésiomg12,3----1742Atribuído
Fósforomg112----1742Atribuído
Potássiomg114----1742Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg0,42----1742Atribuído
Cobremg0,00-----Assumido
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,02----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,11----1742Atribuído
Riboflavinamg0,05----1742Atribuído
Niacinamg3,05----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,14----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,43----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,42----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

466 - Nunes TP, Trindade MA, Ortega EMM, Castillo CJC. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(4): 841-6.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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