Código: BRC0104A
Descrição: Cereal matinal, milho, corn flakes, Brasil, Nestlè, << Breakfast cereal, corn, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1595-----Calculado
Energiakcal375-----Calculado
Umidadeg3,58---1321Analítico
Carboidrato totalg86,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg85,1-----Calculado
Proteínag6,10---1321Analítico
Lipídiosg1,00---1321Analítico
Fibra alimentarg1,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,20---1321Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,35----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,43----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,49----1681Analítico
Ácidos graxos transgtr----1681Analítico
Cálciomg56,8----1681Analítico
Ferromg3,93----1681Analítico
Sódiomg408----1681Analítico
Magnésiomg8,00----1681Analítico
Fósforomg43,5----1681Analítico
Potássiomg52,0----1681Analítico
Manganêsmg0,14----1681Analítico
Zincomg8,54----1681Analítico
Cobremg0,04----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg46,4----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg23,2----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07----1742Atribuído
Tiaminamg0,73----1681Analítico
Riboflavinamg1,12----1681Analítico
Niacinamg10,2----1681Analítico
Vitamina B6mg0,79----1681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg14,7----1681Analítico
Equivalente de folatomcg372-----Estimado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda. Dados analíticos internos.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).