Código: BRC0104F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, c/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, with skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, de corral, entero, con piel, cocido, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ984-----Calculado
EnergiaENERCkcal236-----Calculado
UmidadeWATERg59,7---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,01-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,9---11681Analítico
LipídiosFATg15,6---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,80---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg109---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg4,40---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg16,8---11681Analítico
FerroFEmg1,66---11681Analítico
SódioNAmg56,1---11681Analítico
MagnésioMGmg18,3---11681Analítico
FósforoPmg161---11681Analítico
PotássioKmg210---11681Analítico
ManganêsMNmg0,01---11681Analítico
ZincoZNmg1,70---11681Analítico
CobreCUmg0,08---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg16,2---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg16,2---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmg6,33---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg1,83----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,23----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).