Código: BRC0105A
Descrição: Cereal matinal, milho/trigo/aveia, Brasil, Froot Loops, << Breakfast cereal, corn/wheat/oat, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1649-----Calculado
Energiakcal389-----Calculado
Umidadeg3,04---1184Analítico
Carboidrato totalg86,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg84,7-----Calculado
Proteínag6,28---1184Analítico
Lipídiosg2,33---1184Analítico
Fibra alimentarg2,15----184Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,54---1184Analítico
ColesterolmgNA------
Ácidos graxos saturadosg0,80----1681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,00----1681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,15----1681Analítico
Ácidos graxos transgNA----1681Analítico
Cálciomg57,1----1681Analítico
Ferromg3,95----1681Analítico
Sódiomg410----1681Analítico
Magnésiomg8,04----1681Analítico
Fósforomg43,7----1681Analítico
Potássiomg52,3----1681Analítico
Manganêsmg0,00----1681Analítico
Zincomg8,59----1681Analítico
Cobremg0,00----1681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg108----1681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg54,0----1681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17----1742Atribuído
Tiaminamg0,74----1681Analítico
Riboflavinamg1,12----1681Analítico
Niacinamg10,3----1681Analítico
Vitamina B6mg0,80----1681Analítico
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina Cmg14,7----1681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

184 - Lanfer Marquez UM, Nishi LE, Barros RMC, et al. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc Tecnol Aliment. 1997; 17(3): 314-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).