Código: BRC0105B
Descrição: Almeirão, refogado (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Cichorium intybus << Chicory greens, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ354-----Calculado
Energiakcal86-----Calculado
Umidadeg83,6-80,786,52362,1681Analítico
Carboidrato totalg6,15-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,08-----Calculado
Proteínag1,68-1,661,702362,1681Analítico
Lipídiosg7,20-4,859,562362,1681Analítico
Fibra alimentarg5,07-3,436,722362,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,33-1,201,452362,1681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg1,19---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,64---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,86---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,06---11681Analítico
Cálciomg77,1---11681Analítico
Ferromg1,89---11681Analítico
Sódiomg17,7---11681Analítico
Magnésiomg21,0---11681Analítico
Fósforomg37,5---11681Analítico
Potássiomg383---11681Analítico
Manganêsmg0,34---11681Analítico
Zincomg0,23---11681Analítico
Cobremg0,07---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,04---11681Analítico
Riboflavinamg0,07---11681Analítico
Niacinamg4,91---11681Analítico
Vitamina B6mg0,06---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg1,79---11681Analítico
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

362 - Torres EAFS, Garbelotti ML, Neto JMM. The application of hierarchical clusters analysis to the study of the composition of foods. Food Chem. 2006; 99: 622-9.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).