Código: BRC0105F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Carne, pollo, de corral, entero, sin piel, hervido, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ791-----Calculado
EnergiaENERCkcal188-----Calculado
UmidadeWATERg61,4---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,21-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,21-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,6---11681Analítico
LipídiosFATg7,70---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,09---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg105---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,01---11681Analítico
CálcioCAmg66,1---11681Analítico
FerroFEmg2,12---11681Analítico
SódioNAmg53,2---11681Analítico
MagnésioMGmg23,2---11681Analítico
FósforoPmg209---11681Analítico
PotássioKmg223---11681Analítico
ManganêsMNmg0,02---11681Analítico
ZincoZNmg2,66---11681Analítico
CobreCUmg0,15---11681Analítico
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcg6,05---11681Analítico
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg6,05---11681Analítico
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,03---11681Analítico
NiacinaNIAmg9,20---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,90----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,01----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).