Código: BRC0105F
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, whole, without skin, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ791-----Calculado
Energiakcal188-----Calculado
Umidadeg61,4---11681Analítico
Carboidrato totalg0,21-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,21-----Calculado
Proteínag29,6---11681Analítico
Lipídiosg7,70---11681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,09---11681Analítico
Colesterolmg105---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg2,20---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,40---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,20---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,01---11681Analítico
Cálciomg66,1---11681Analítico
Ferromg2,12---11681Analítico
Sódiomg53,2---11681Analítico
Magnésiomg23,2---11681Analítico
Fósforomg209---11681Analítico
Potássiomg223---11681Analítico
Manganêsmg0,02---11681Analítico
Zincomg2,66---11681Analítico
Cobremg0,15---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg6,05---11681Analítico
Vitamina A (RAE)mcg6,05---11681Analítico
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,17----1742Atribuído
Tiaminamg0,03---11681Analítico
Riboflavinamg0,03---11681Analítico
Niacinamg9,20---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,28----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,90----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg5,01----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).